Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

GIGI Лечебный тональный крем (карандаш) Lipacid (4 г)
Юлия (2016-05-23 11:02:34)
Карандаш хорошо маскирует и подсушивает прыщики, имеет запах масла чайного дерева, что подтверждает его лечебные свойства. Единственный минус - при закрывании крышечки он выкручивается наверх и ломается о внутреннюю поверхность крышки.

Mizon Маска ночная отбеливающая с лавандой (80 мл)
Мария (2016-05-23 09:28:10)
Маска очень понравилась, особенно способ применения очень удобно, смывать не надо. Кожа мягкая, бархатная. особого отбеливающего эффекта за месяц использования я не заметила.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Ксения (2016-05-23 08:51:39)
Очень хороший крем опробованный еще в Израиле. В отличие от многих, действительно делает кожу кук мягкой.

Hlavin Лосьон для тела Exotic, красный (350 мл)
varushka86 (2016-05-23 08:30:33)
Я нежно люблю этот лосьон! Кожа становится нежная, как шелк!

Premier Крем жемчужный отбеливающий для лица "Сияние белой жемчужины" (60 мл)
Юлия (2016-05-11 10:49:43)
Все Ок. Качество и цена товара Оперативность и внимание персонала

Jurassic SPA Крем натуральный заживляющий для рук и ногтей (100 мл)
Лидия (2016-05-10 15:11:24)
Очень хороший крем. Действительно работает! Успокаивает место обработки кутикулы, снимает покраснение. Что самое приятное: после нанесения крема можно продолжать работать с бумагами - жирных пятен не остается!

Natural Formula Шампунь для длинных нормальных волос (700 мл)
Алина (2016-05-10 12:32:26)
Хороший шампунь, волосы приятные после него, блестящие.

SKIN79 Спонж для нанесения тональных средств (1 шт)
Alina (2016-05-10 12:31:26)
Отличный, удобный и недорогой.

Health & Beauty Маска для волос лечебная с грязью Мертвого моря (250 мл)
наталия (2016-05-04 14:06:27)
Очень хорошая маска, а в сочетании с таким же шампунем просто сказка. Волосы просто оживают.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
наталия (2016-05-04 14:02:20)
Давно пользуюсь этим шампунем и считаю самым лучшим для моих волос, а в сочетании с маской для волос - это просто волшебство.

Макошь Шампунь для жирных волос "Жар-птица" (200 мл)
Наталия (2016-05-04 12:39:45)
Сам шампунь очень понравился, волосы после него лежат пышнее и хорошо укладываются. У флакона есть существенный недостаток, когда отвинчиваешь крышку нет насадки с маленькой дырочкой. Шампунь совершенно жидкий и не перелить его при таком большом отверстии очень сложно. Пришлось перелить шампунь в другой флакон. За такую высокую цену иметь флакон, мало пригодный к употреблению - обидно. Зато шикарная внешняя коробочка никому не нужна.

Health & Beauty Крем-дезодорант для ног с охлаждающим эффектом (100 мл)
Татьяна (2016-05-04 11:49:25)
Замечательный крем! Для меня самый лучший. Покупаю такой в Израиле всегда, когда там бываю. Рекомендую, очень приятный запах и текстура. Спасибо, SEA-MOLL за быструю доставку!!!

Foodaholic Маска тканевая 3D с экстрактом томата (23 г)
Наталья (2016-04-25 12:25:49)
Хорошая масочка, без резкого запаха, на коже ощущается приятно. Не было аллергической реакции. Кожа после нее мягкая, гладкая. Рекомендую.

Tony Moly Пилинг для ног (2 x 17 мл)
Кристина (2016-04-25 12:03:11)
Отличный пилинг! После ношения зимней обуви кожа ступней, конечно, стала очень огрубевшей, очень хотелось что-то сделать с ней в домашних условиях и я, к счастью, наткнулась на этот продукт в Sea mall. Носочки, правда, я носила дольше, чем указано в инструкции (3 часа примерно), но никакого раздражения и неприятных ощущений не было. Через несколько дней началось отшелушивание,и стал ощутим эффект - кожа стала мягкой даже на огрубевших местах (пятки, основание большого пальца, боковая часть ступни). Обязательно повторю к лету.

Tangle Teezer Расческа Salon Elite Midnight Black (1 шт)
Кристина (2016-04-25 10:47:14)
Отличная расчёска - длинные волосы не путает и не рвет, если начинать расчесывать с кончиков. Размер компактный - в любой сумке помещается. Легко чистится.

Sea of SPA Мыло против акне (125 г)
Елизавета (2016-04-25 10:36:44)
Не плохое приятное мыло, от прыщей не избавит конечно.

Premier Гель нежный очищающий для кожи лица (125 мл)
Елизавета (2016-04-25 10:34:32)
Понравился гель, запах просто чудесный, ощущение очень натуральное после него.

Foodaholic Крем для рук увлажняющий с муцином улитки (100 мл)
Елизавета (2016-04-17 20:17:34)
Не плохой крем, быстро впитывается, доступная цена. Лично мне не хватает увлажнения, не большое шелушение иногда появляется. В следующий раз приобрету крем по жирней.

Health & Beauty Крем-гель для душа увлажняющий с экстрактом граната (780 мл)
Виктория (2016-03-27 22:17:55)
Отличное средство для тела. У меня проблемная кожа; этот гель - то, что надо. На него "подсела" вся семья, включая 11-летнюю дочь. Заказываю регулярно. Очень рекомендую. Спасибо этому магазину, сама пользуюсь его услугами и с удовольствием рекомендую друзьям и коллегам.

Carmex Бальзам для губ Moisture Plus Adventurous (2 г)
Виктория (2016-03-27 22:14:00)
Заказала дважды потому, что понравилось. Спасибо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.